ЯЙЦО КУРИНОЕ (ЛОТОК 10 ШТ.)

Цена за 1 шт.
5.5 р.
Количество продукта
шт.

КУРИЦА (ТУШКА 1,9 - 2,0 КГ)

Цена за 1 кг:
16.7 р.
Вес продукта
кг
Вес продукта
кг

ГРУДКА КУРИНАЯ

Цена за 1 кг:
18.7 р.
Вес продукта
кг

ОКОРОЧОК КУРИНЫЙ

Цена за 1 кг:
18 р.
Вес продукта
кг

КРЫЛО КУРИНОЕ

Цена за 1 кг:
13.2 р.
Вес продукта
кг

РУЛЬКА ГОВЯЖЬЯ

Цена за 1 кг:
12.3 р.
Вес продукта
кг

СЕМЕЙНЫЙ 1.0

Цена за 1 кг:
71 р.
Вес продукта
кг

Бокс BBQ 4.0

Цена за 1 кг:
73 р.
Вес продукта
кг