ЯЙЦО КУРИНОЕ (ЛОТОК 10 ШТ.)

Цена за 1 шт.
5.5 р.
Количество продукта
шт.

КУРИЦА (ТУШКА 1,9 - 2,0 КГ)

Цена за 1 кг:
16.7 р.
Вес продукта
кг
Вес продукта
кг

ГРУДКА КУРИНАЯ

Цена за 1 кг:
18.7 р.
Вес продукта
кг

ОКОРОЧОК КУРИНЫЙ

Цена за 1 кг:
18 р.
Вес продукта
кг

КРЫЛО КУРИНОЕ

Цена за 1 кг:
13.2 р.
Вес продукта
кг

СПИНКА КУРИНАЯ

Цена за 1 кг:
7.7 р.
Вес продукта
кг