Свинина с манго

Свинина с манго

Свинина с манго. 

Нам понадобится

1кг свинины (шея свиная ) 

манго 600гр  (это примерно один большой) мясная приправа

немного куркумы 

аджика

соль/перец

для подачи зелень 

 

1. Мясо нарезать. Обжарить на сковороде и переложить в кастрюлю для тушения. 

2. Манго очистить и разрезать на кубики. Если в процессе резки манго  образовалось много сока, добавляйте его к мясу. 

 

  3. На сковороду, где вы обжарили мясо добавить пряностей, аджики и куркумы  ,обжарьте в образовавшемся от мяса соке .

        Мы так делаем для того,чтобы пряности раскрылись при нагреве.

 

4. Все выливаем в кастрюлю к манго и мясу. Солим и добавляем перец. 100мл воды или бульона и можно отправлять тушиться.

5. Готовим при 150 градусах 1,5-2 часа

Подавать с пюре или любым на выбор гарниром

Оформить заказ на свиную шею можно на нашем сайте https://kleverfood.by/shop-list/shejnaya-chast-iz-svininy.html

 

Остались вопросы