Цыплята с виноградом

Цыплята с виноградом

 Цыплята с виноградом

                                                                                          

Нам потребуется:

2 цыплёнка весом в 2кг (либо один большой)
1 лимон
300гр винограда (цвет любой)
горчица американская
20гр меда
соль и смесь перцев

Как готовить

1. Натереть цыплят смесью горчицы, меда, сока лимона, соли и перца.

2. Во внутрь положить виноград и закрыть выжатым лимоном.

Оставляем цыплят при комнатной температуре примерно на 2-3 часа.


 Зачем оставляем?!
— Они промаринуются (курица это делает быстро).
— Отдохнёт и согреется после холодильника, что бы при запекании была ровная красивая корочка.

3. Промаринованных цыплят отправляем в духовку при 160 градусах примерно на 70-80 минут.

 

Подавайте к столу 

Оформить заказ на фермерских цыплят можно на нашем сайте 

 https://kleverfood.by/shop-list/cyplenok-kornishon-tushka.html

Остались вопросы