Цыплята с виноградом
- Главная
- Цыплята с виноградом
Цыплята с виноградом
Цыплята с виноградом
                                                                                          
Нам потребуется:
2 цыплёнка весом в 2кг (либо один большой)
1 лимон
300гр винограда (цвет любой)
горчица американская 
20гр меда
соль и смесь перцев
Как готовить
1. Натереть цыплят смесью горчицы, меда, сока лимона, соли и перца.
 2. Во внутрь положить виноград и закрыть выжатым лимоном.
2. Во внутрь положить виноград и закрыть выжатым лимоном.

Оставляем цыплят при комнатной температуре примерно на 2-3 часа.

 Зачем оставляем?!
— Они промаринуются (курица это делает быстро).
— Отдохнёт и согреется после холодильника, что бы при запекании была ровная красивая корочка.
3. Промаринованных цыплят отправляем в духовку при 160 градусах примерно на 70-80 минут.
 
Подавайте к столу
Оформить заказ на фермерских цыплят можно на нашем сайте
https://kleverfood.by/shop-list/cyplenok-kornishon-tushka.html
