КОРЕЙКА БАРАНИНА (КАРЕ)

Цена за кг
21 р.
Вес продукта
кг

ШЕЯ НА КОСТИ (БАРАНИНА)

Цена за кг
17.5 р.
Вес продукта
кг

ФИЛЕЙ НА КОСТИ (БАРАНИНА)

Цена за кг
17.5 р.
Вес продукта
кг

РУЛЬКА ИЗ БАРАНИНЫ

Цена за кг
13.5 р.
Вес продукта
кг
Вес продукта
кг

БАРАНЬИ РЕБРА

Цена за кг
13 р.
Вес продукта
кг